15 junio 2010

Los sentenció a la Zilla

El conjunto más veterano del torneo, de la mano de su electrizante jugador Juan Pablo Zilla pulverizó a Classic en el 2do turno del Sábado en una jornada plagada de victorias en el nuevo cementerio de los elefantes.

El partido comenzó con un trámite parejo en donde los azules y negros salieron a jugarle de igual a igual al último subcampeón del torneo.
Poco se hizo esperar el primer gol del partido para Blazer. De ahi en más la tendencia seguiriá para finalizar un parcial de 5-0 en el primer tiempo.
El segundo tiempo encontró a los muchachos del Inter con más ganas que orden, generando esto un partido atractivo, plagado de situaciones de gol.
Los muchachos que cuando se lo proponen no tienen nada de cuadrados pudieron así entregarle a su inesperada y numerosa hinchada una victoria que los deposita nuevamente en zona de clasificación, con todavía un partido pendiente.
Classic más allá del clima, se hunde en el fondo de la tabla.

Corresponsal: Rodríguez Juan Martín

Edición: Juan Pablo Castagna