12 noviembre 2013

Final de la Copa Schonthal 2013

Liceaga la acomoda junto al palo
 En una final para el infarto. Dom Perignon se coronó campeón de la segunda edición de la Copa Schonthal.
Con este lauro, los muchachos del champagne se convirtieron en el primer y único equipo en adquirir los 2 máximos títulos que ofrece el torneo de ex alumnos.

El primer tiempo fue muy disputado, gol a gol, pero siempre con Maniceros a la delantera. El mismo finalizó con un abultado 3 a 3.
Fabrizio fusila sin miramentos

El segundo tiempo fue más cerrado, los egresados 97 mantuvieron el arco cerrado y alcanzaron una distancia de 2 goles, gracias a su figura de la tarde, Gabriel Delfino, que parecía irremontable.

Faltando menos de 5 minutos, apareció el descuento del equipo afín a la cuarta vocal, y tras un rebote que cayó en los pies de Martín Liceaga, alcanzaron el agónico empate justo antes del cierre.

La definición por penales tuvo como figura excluyente a Jony Emens, quien atajara 2 remates y luego convirtiera el quinto de su equipo, desatando júbilo y algarabía en sus otros 6 compañeros.