18 mayo 2010

El despertar de Yingo

Yingo Peyosh y La Nueva Roma se enfrentaron en la dífícil cancha cubierta del Schonthal. El equipo albirojo venía golpeado luego de dos derrotas consecutivas, mientras que el conjunto "tano" buscaba no perder pisada en el lote de arriba y ponerse el traje de candidato del torneo.
El cotejo se presentó entretenido, palo a palo, ida y vuelta. Ambos equipos no se daban descanso. Primero golpeó el conjunto de Peyosh, dos llegadas certeras lo pusieron arriba en el marcador. Minutos más tarde, con la aparición de Guido Márquez Miranda, el equipo de La Nueva Roma dió vuelta el marcador 3 a 2. Cambiaba la historia, dominaba el conjunto tano con mucha tranquilidad, haciendo rotar el balón, mientras que su rival parecía perderse sin un concepto de juego. En el segundo tiempo el desarrollo del juego fue distinto, los jugadores de Yingo salieron a quemar las naves en busca de la ansiada victoria. Una fugaz aparición de Nacho Eguiguren le arrebató el resultado a La Nueva Roma que no pudo hacer nada ante las brillantes intervenciones del arquero albirojo en los últimos minutos. Pitazo final y el 6-5 a favor de Yingo le robó la sonrisa al equipo Europeo que tuvo mayor posesión del balón que su rival pero fue menos efectivo.